投票者Staking教程

登陆Staking官网 www.topstaking.io参与Staking。

当您进入到Staking官网的时候,如果您没有下载Metamask,会有一个请下载Metamask的弹框出现。请点击“Download Metamask”下载Metamask钱包。请在谷歌浏览器中下载,然后刷新当前页面。

如果在该界面无法下载Metamask或下载的压缩包无法正常安装。请打开您的Goolge chrome, 输入metemask 进行搜索 。

点击搜索栏第一项 “MetaMask”进入他们的官网。

点击“GET CHROME EXTENSION”。

点击添加到google chrome。

选择“添加扩展程序。

显示“Checking”时请耐心等待。

如果您没有Metamask钱包,请点击创建钱包。

阅读完明细后,点击I agree。

下一步切记一定要记住自己的密语,然后您就能使用metamask钱包了。

在主页点击“即可加入”按钮,可以开始进行staking流程。

输入想要Stake的TOP数量,选择锁定期,点击“Stake”即可完成。

如果您的TOP余量不足,会在右下角显示“TOP余量不足”,这时候请点开您的Metamask钱包,放入足够TOP。

放入TOP步骤:
在google chrome浏览器的右上方找到metamask的小插件。打开Metamask钱包。

确保网络是“以太坊主网络”。

点击左边的三条线,进入我的账户。

第一次使用请点击“添加代币”。

击“自定义代币”,输入代币联系人地址“0xdcd85914b8ae28c1e62f1c488e1d968d5aaffe2b”,代币符号“TOP”,精确小数点“18”。填写完成后点击“下一步”。

点击“添加代币”,即可完成添加,就可以直接开始进行staking了。

也可以通过etherscan添加到metamask:进入https://etherscan.io/token/0xdcd85914b8ae28c1e62f1c488e1d968d5aaffe2b

点击箭头指的三个点,选择“Add Token to Web3 Wallet ”。

点击“添加代币”即可完成
在TOP充足的情况下,输入想要stake的TOP数,并点击右边的下拉键选择锁定期。锁定期分别是30天,90,180,360,540,570。锁定期越长,收益率越高。点“Stake”即可。

这时MetaMask钱包会跳出确认页。请确认您的钱包有一定量的ETH Gas fee才能成功进行确认。如果有足够的ETH,请点击确认即可完成。

等待几秒钟,切记:投票显示成功前请不要关闭页面。

您可以点击“锁币明细”查看您的兑票明细。

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.